Отцу!

Ада Асташенкова
Отец, так много в этом слове!
Любовь и мудрость и покой.
Я,думаю,сейчас я в праве
Сказать о Славе боевой!

Ты с горькою Судьбой Отчизны
Себя и Жизнь соединил
Часть Жизни за её Свободу
Ты людям, детям подарил.

Прошёл в боях ты муки Ада
Не дрогнул и не пожалев,
Победа над врагом награда
Ты Родины солдатом стал

От Нечисти врагов поганых
Её ты бедную спасал.
Ты боль и муки, смерть изведал
А вот назад не отступил.

Да, видел, в поле шли солдаты
Ты рядом с ними тоже был
Огня и пламени раскаты
И смерть друзей ты не забыл

Как страшно всё кругом горело
Пылало пламенем огня
Испепеляя землю нашу
И выжигая всё до тла.

Но всё ты выдержал и выжил
Всё для Свободы на земле
Так пусть поют тебе о Славе
И празднуют тот День В Державе

День Счастья, Мира на земле!
08.05.99.