Смотрю в твоё лицо...

Тамара Куст
               Смотрю в твоё лицо и ощущаю  щёк колючесть...
               Скрываю ловко грусть в своих глазах,
               Тоска... и неприкаянности страх...
               Живу... Нет, не живу, а  мучаюсь!

               Имея качество, поименованное   " гордость",
               Я не  откроюсь первой  никогда!
               Стыдлива, а к тому же и горда,
               Характер мой - незыблемая твёрдость...

               И почему любовь моя так накрепко закрыта?
               Ей не дано порхать, как мотыльку,
               И тлеть моей любви, как угольку...
               Знать не сойдутся наших  звёзд орбиты...