Встреча с прошлым

Лилия Галушкина
И будет та встреча -
Мы сядем за стол.
Ты скажешь, что время лечит,
А я - зря пришел.
Скажу:"Ничего не забыто",
А ты: "Я тебя отпустил".
Воспоминанья одену как свитер,
И отвернусь-нет больше сил.
А потом мы долго молчали,
И каждый молчал о своем,
И две огромных печали
Взорвали мой дом.