голос сердца...

Читха Маргарита Николаевна
в глубокой сути
вам ведомы ответы
на все вопросы
но раненные части
мешают их услышать

подобно детям
они хотят заботы
омойте раны
примите их с любовью
себя и всех прощая

и голос сердца
из целостности снова
услышан будет
легко и просто словно
забыл и снова вспомнил