Пепел. последняя встреча

Лилия Галушкина
Мы встретимся с  тобой,
И встречи нам не избежать.
И будешь, Сашка, ты такой,
Каким тебя люблю я вспоминать.
И на меня пахнет той эрой золотой,
Где мы с тобой опять,
И сердце обретет покой... покой
Минут на пять.
Рассыплется все в пыль,
Твой взгляд пожестче января,
Спасибо, Сашка, что ты был,
А встретились мы зря!