МАЙ ДУШИ

Михаил Гинзбург
Стихи не получаются – 
лишь вздохи выдыхаются...
Я счастлив, что случается
по жизни вот такое,
что человек влюбляется:
парит, ликует, мается,
душа его не старится – 
влюблён до упокоя.
       Май, 2013