гражданская война

Елена Куканова
С дураками общаться
Себя потерять
В материальном вращаться
На судьбу не пенять

Просто схожий прохожий
Проходи, не суди
Порожденьем не схожий
И души не клейми

Может встретимся где-то
Жизнь-судьбина сложна
Порождением гетто
А зачем вновь война

Вновь война средь народов
Для чего, почему
Для чего люди гибнут
Не пойму, и кому

Люди в власти имущих
Просто пешки в игре
Ну за чем повторенье
Боль рождая в душе

Боль моя отдаленна
Вы же гибнете там
Я иду отстраненна
Лишь молясь небесам