девяностый апрель

Кобич Денис
Полдень пробили куранты,
Стынет на плите обед.
Приготовил даже фанты,
А гостей всё нет и нет...

Детвора шумит играя,
Еле слышен скрип качель.
День рожденья отмечаю,
В девяностый свой апрель.

Гаснет свет, печали стужа...
В голове моей омлет.
Вспомнить бы - кому я нужен.
Никудышный старый дед.