Европе. Вам не понять...

Александр Пикин
Вам не понять, что значит день Победы,
В моей стране с "Катюшей" на устах,
Когда поют отцы и плачут деды,
И дрожь в спине до хруста в позвонках.

Вам не понять загадочность души,
Граничащая где то с безрассудством,
Мы можем спрятать в ножны палаши
И победить вас так, своим искусством.

Вам не понять, мы можем видеть сердцем,
Когда глаза закроет пелена,
У нас в стране не будет иноверцев
Когда к нам вдруг опять придёт война.

Вам не понять, но гость у нас не платит,
У нас гостям всегда и хлеб, и соль,
И если кто-то в мире вдруг заплачет,
Готовы взять себе не нашу боль.

Вам не понять, что голыми руками,
Горящий уголь можем взять на спор,
Чтоб не блудить окольными путями,
Мы напрямую прём, через забор!

Вам не понять, в гом.сековой Европе,
Что мы от горести не плачем, а поём,
Эх, надавать бы вам опять по вашей жопе,
С солдатской бляшкой, кожаным ремнём.

Вам не понять, что значит день Победы,
В моей стране, с "Катюшей" на устах,
Когда поют отцы и плачут деды,
И дрожь в спине до хруста в позвонках.