Каламбурный мой поэт. Акростих

Лидия Лукашина
            Автору моих улыбок!

Ю*морина уморила,
М*еня в чувство привела,
О*чень рифма покорила,
Р*адугой по мне прошла!

Т*ы затрагиваешь темы,
В*ырисовываешь в них
О*фигенные проблемы
Й* тебе мой этот стих.

К*анонада не смолкает,
О*тключили у нас свет,
Н*о надежда не стихает,
Е*сли пишет мне в ответ
К*аламбурый мой поэт!