Прогулка

Корс Делли
Дочь сказала папе с мамой:
"Одевайте мне панаму,
Нам во двор гулять пора,
Там играет детвора.

Там весёлые лошадки,
Смех, веселье, игры, прятки...
Собирайтесь погулять!" -
Говорит нам дочь опять.

"Да, конечно, дочка наша" -
Отвечает ей папаша.
"Вместе маму позовём
И втроём гулять пойдём.

Можно взять с собой собаку,
Он у нас не лезет в драку,
Он послушный, смирный пёс.
Только курицу унёс
Со стола, пока мы спали...
Горе нам - её украли!

Мы его давно простили
И ни капельки не били." -
Дочке говорит отец -
"Одевайся наконец!"

Вот и вышли, погуляли,
Посмеялись, поиграли,
Весело прошёл наш день!
Завтра в школу нам не лень.