Пойми

Корс Делли
Да, трудно, мучительно, больно
Высказывать чувства к тебе,
Твой образ является вольно
Нежданно, но снова ко мне...

Люблю тебя! Как? Я не знаю...
Прости, ты всё время во мне...
И я повторять не устану,
Что образ твой вижу во сне.

Узнай меня, милая, всё же,
Ведь твой я, поверь же, я твой!
И как бы мы жизнь ни корёжим,
Твоей я останусь судьбой.