Ночь

Корс Делли
Сквозь тёмные воды
Мерцают закаты
И колкие звёзды
Слетают куда-то...
И будто-бы месяц
Молоденький,тонкий
Качался на водах
Легко и недолго...
И тёмная птица
Все дни и все годы
Летит неустанно
Сквозь тёмные воды...
А ночь, улыбаясь,
Мне машет, прощаясь,
И я с ней прощаюсь,
И я улыбаюсь...