Слезы радости

Ольга Шамсутдинова
Я грущу,  провожая сына – отпуск кончился.  На круги
возвращаясь необратимо, время, ты его сбереги!
Чем мое материнство старше, тем больнее его любить:
не посадишь в манеж, как раньше, только быть, остается быть
рядом с ним, несмотря на то, что восемнадцать часов пути,
что хотелось бы в самом главном в жизни  что-то еще найти.
Я люблю тебя,  жизнь, безбрежной сумасбродной своей душой…
За друзей, за семью, за счастье быть красивой и молодой.
Переполнена  –  то слезами, то улыбками через край,
подхожу к окну, понимая: нет, не сон это - чудный рай…
Я прошу, провожая, сына всем родным передать привет...
А за окнами - Палестина наполняет мольбой рассвет.