Любовь

Корс Делли
Любовь - та буря, что сметает все
Преграды, стены, расстоянья, страхи...
Душа, в которой поселилась смерть,
Не видит часто, что Любовь на плахе.

Любовь считают сказкой иногда,
Любви боятся... но её желают,
Любовь бессмертна - и её всегда
В душе бессмертной, как цветок, сажают.

Где этих истин не поймут простых,
Там нет любви и нет стихов моих.