Глаза

Корс Делли
Малахитовые глаза
Смотрят в душу
Бесконечным взглядом...
Оторваться от них нельзя,
Но смотреть в них долго не надо,
В них легко утонуть и пропасть,
Заблудиться, будучи рядом,
Смотрят в сердце твоё глаза,
На тебя, бесконечным взглядом...