Качели

Корс Делли
Качели, качели, качели...
Мы прыгаем снова и снова,
Горячей рукою задели
Прохладные кисточки слова.

С качелей мы падаем больно,
Но кровь собирая в ладони,
Себе говорим мы: "Довольно
Сгибаться, как клоун на троне!"

Но вспомнив кусочек полёта
И облако - ближе и ближе,
Не можем мы сдерживать гнёта,
Упрямо мы лезем на крышу...