Зима

Корс Делли
Вот и снова зима,
Ветвь под снегом пригнулась,
Дочка в садик сама
Рано утром проснулась.

Жить мы снова спешим,
На качелях качаться,
Дочка в садик бежит
С куклой вновь забавляться...

И Любовь,как звезда,
Путь её освещает,
Нет, зиме не пора -
Вот и снег снова тает...