в срок уйду навсегда

Елена Куканова
Что-то завтра поправлю
Протрезв, прочитав
Только жизнь не исправлю
Ни теперь, ни сейчас

Ну да ладно, чего там
Дурну голову не изменить
Лишь делю все по поравну
Счета не истребить

Пусть что было то будет
Жизнь такая игра
Все приму, здесь прибуду
В срок уйду навсегда