Круговорот

Корс Делли
Над крышами домов
Растают тучи,
Я сделал первый шаг
В песок зыбучий...
Сквозь пальцы,как вода,
Песок струится,
В песочные часы
По капле Смерть стучится...

Растает образ твой
И канет в Лету,
В одежду из песка
Душа одета.
Закроются глаза
И ты проснёшься -
Из тучи на песок
Водой вернёшься...