Тронка, Превед!

А-Б-В
Бриз облака остатки разметал,
Звезда колышется в волнах залива,
Ещё среди людей мне сиротливо,
Но страшный сзади скрылся перевал...


                Стемнеет скоро, сумерки, Превед!
                Идём с рефлексом Павловской собаки,
                На площадь растоптать рисунки бед,
                Замкнув в мозгах двух электродов знаки.

   Начинаем потихоньку,  Тронка!
   Неизменно привела сюда дорожка,
   Поползли мурашки понемножку,
   Хлопаю пока еще негромко. Тронка!

                Грызёт Джоконду стая чёрных крыс,
                Без жертвоприношенья можно сгинуть,
                Вином нальёмся, не считая, вдрызг,
                Или нырнём, драконя нервы, в тину.

   Три притопа, два прихлопа,  Тронка!!
   Вспрели похотливые ладошки,
   Фонари глядят глазами кошки,
   Втягивает адская воронка!   Тронка!!

                Круши, братан, эСБэшную отраву!
                На, Гнида! Курва, получи-ка в глаз!
                Дави нагой очковую оправу!
                Вот, твари, все-таки, пустили газ!

   Три притопа, два прихлопа,  Тронки!!!
   Эйфория растеклась по телу,
   Положить конец бы беспределу,
   Отдых испоганили подонки!  Тронки!!!

                Свинцом вонючим вжали мордой в грязь,
                Стекла осколки по лицу – вот мрази!
                На площади бы вздёрнуть, не таясь,
                Прикончить погань, как во время «штази»!

    Три притопа, два прихлопа…  Тронка…
    Три прихлопа, два притопа…  Тронка…
    Два притопа, три прихлопа…  Тронка…
    Два прихлопа, три притопа…  Тронка…
      

Вода остыла, мне приснился снег!
Дрожу от холода или от страха трушу?
Чуть Богу не отдал…
                А может, дьяволу задвинул душу?
За убивающий приятно, непонятный слег…