О бедном министре замолвите слово...

Максим Травкин-Латунский
                По стопам Андрея Лактюшина

Жаль экс-министра Сердюкова
Обманутого бабою
Такого честного,большого,
Но как ребенка слабого

Наверное сидит и плачет
Над простотой обманутой
И взгляд от прокурора прячет
Вдруг отошлют за бабой той