Везде успел

Ирина Богдашкина
   Рукастый и трудолюбивый – редкость.
   Всегда в движеньи – сиднем не сидит.
   И мыслит трезво: что ни слово – меткость.
   Не под ноги – вперед и вверх глядит.

   Всё просчитает – наперед предвидит.
   Дела идут – с чего бы им стоять?
   Ко всем – с добром, а зла ни в ком не видит.
   Везде успел, всё у него на «ять»!
    08.05.15