умудрённое

Аййршири
Окружение бьёт по щекам. На щеках клеймом проступает "да". Ты и я, я и ты -- целый край непочатый в предвкушенье трепещущих щёк.
Окружение бьёт по щекам. Умудряйся, -- вызов с умылкой бросает. Бог по капле себя выдаивает из нас, пока не выходит весь.
Умудрённые, друг друга хлещем по щекам. Покуда так вот развлекаемся, мы -- Бог, что изошёл и, стало быть, ни тот, ни другой -- ни ты, ни я, остаётся лишь: я и ты, ты и я, -- монотонные тренькающие двойчатки переменной соучастия. Мы -- сил отток, которому конца нет и начала, полые проводники.