Темнота открывает...

Оксана Гриценко
Темнота открывает наш внутренний свет
И большой и манюсенький тоже.
А темно только там,где совсем света нет,
Темнота строже Света к нам,строже...

Когда Свет заливает собой все вокруг,
То в сияньи его меркнут звезды,
И не видно порой,где наш враг,а где друг,
В темноте же развенчаны грезы.

И лишь Правда одна в темноте устоит,
Воссияет Господней Любовью!
Со Христом лишь возможно тот свет сохранить,
Бог хранит своей собственной Кровью.