Безликие герои

Коля Чечет
Семьдесят лет тому назад ,
Сплотились в единое братство ,
Не для того что разбираться
Кто больше вылудит наград .

На братской могиле стою ,
Фамилий читаю страницы ;
И голову ,будто зарницы ,
Хроники войн взорвут мою .

За мир ! Спасибо ! За весну !
"Безликие" герои мира ,
Ухмылку сняв с лица задиры ,
Вы миром кончили войну .

Семьдесят лет тому назад
Другого не было решенья ,
И мир теперь Ваше творенье ,
И рубежи нельзя сдавать .





Семидесятилетию со дня Победы Великой Отечественной войны посвящается .