Жулик, вор и казнокрад

Валерий Денисов
Жулик, вор и казнокрад
(Жить в России очень рад)
Лишь в России жизни рад,-
Власти против конфискаций
Незаконного богатства…

Понимают все прекрасно
Почему в России часто
Не подсуден вор и счастлив,-
Главное делиться с Властью!

Власть даёт обогащаться
Казнокрадам и жулью…
Бесполезно заикаться
Про двадцатую статью…

"Незаконного богатства" -
Тьма! у жуликов в стране!
Что должно так называться?
Жаль! в УК ответа нет…

В нашем Кодексе суровом
Нет понятия такого…
Постарались Дима с Вовой
Для друзей богатых снова…

Наши хитрые юристы
Рай для жуликов создали!
Видно на руку не чисты
Раз понятие убрали…
07.05 2015