Избушка

Юрий Пепел
Не сказка это. Вам не снится.
Избушке той, уж двести лет.
И собиралась по крупицам,
И жили: баба в ней, да дед.

Стоит и впредь без всяких ножек,
Но холодно и пусто в ней.
Нет ни дверей там, не окошек,
Как впрочем и самих людей.