Надежда

Оксана Некристова Махно
Надежда в жизни есть у нас,
Но не у всех она в почете.
Кто видит жизни без прикрас,
Тот изменений ждет в природе.

Он верой в светлое живет,
Что завтра день увидит лучше.
Возможно, будущее ждет
Из песни радостной и звучной.

И каждый час охвачен тем,
Что новый миг сейчас наступит.
Он будет светоч жизни всей.
Внезапно боль души притупит.

Насмешкой правды смотрят те,
Кто жизнь в секундах измеряет.
Кто без лампады в темноте
Шаг каждый кровью заверяет.

2015 год