Танец

Ирина Цветочная
Танец — страсть и наслаждение,
Вдохновение, наваждение,
Откровения через движения,
Тела, музыки соединение,
Бессловесное изображение
Чувств, эмоций и настроения,
Безграничного воображения..
Удивительное умение
Неподдельного проникновения,
Танцем к душам прикосновения...