Я боюсь

Останется После Меня
Я каждый раз боюсь проснуться,
Увидеть Мир таким какой он есть
И даже просто обернуться
Туда, где чья-то неоправданная месть.

Боюсь понять, что всё обман,
Мечты мои или фантазия такая.
И постоянно бью всей силой по губам,
Чтоб убедиться, что не таю.

Боюсь я причинить тем врет,
Кто рядом или далеко,
Найти ответы на вопросы, которых нет,
Жить беззаботно и легко.

Я так боюсь кого-то потерят,
Ведь в жизни многое бывало
И происходит это вновь опять,
Чтоб я закалку тупо не теряла.