Дети вырастают..

Ирина Цветочная
                Училась по шагам
                Ходить вчера малышка,
                Сегодня по слогам
                Читает маме книжку.
                И цифры ростомера
                Всё выше отмечаем.
                Как быстро, незаметно
                Дети вырастают!.
                Казалось бы, вчера
                Их в школу провожали,
                Сегодня до утра
                На выпускном гуляли.
                Мы слышим: «Я сама!»
                Нам говорят: «Я взрослый!»
                Да, с ними иногда
                Бывает так непросто!
                Куда же детство мчится?
                Летят, бегут года...
                Уже не повторится
                Такое никогда!
                Запасы золотые
                От суеты скудней...
                И с каждым днем взрослее,
                И каждый день ценней!