Спасибо вам, ветераны!

Сажнова Елена
Сегодня день для нас большой!
Великий праздник – День Победы!
Я говорю со всей душой:
СПАСИБО, бабушки и деды!

СПАСИБО, что уберегли
От стыдной доли быть рабами!
Я кланяюсь вам до земли –
Вы нам свободу даровали!

СПАСИБО, что в тот страшный час
Вы грудью Родину закрыли!
Благодарю всем сердцем вас
За то, что Мир нам подарили!

Благодарю вас вновь и вновь:
СПАСИБО подвигам нетленным!
Я так ГОРЖУСЬ, что ваша кровь
Теперь течет по нашим венам!
                08.05.2015