Вопрос

Лариса Бойцова-Лифшиц
Скоро праздники смоют дожди,
Город снова займётся делами,
Я себе прикажу: "Подожди!
Ряд проблем ещё есть перед нами".

И извечный вопрос: "Быть-не быть?"
Что уже устоялся годами,
А зачем возвращаться? Где жить?
Сердце рвётся, как будто "цунами".

Ну, а если я, вдруг, задержусь,
Не смогу слов найти в оправдание,
Как посмею к тебе не прийти?
Это ж наше с тобою свидание.

Разум всё понимает всегда,
Но у каждого есть своё свойство,
Ну, придумай же раз навсегда
И уйми ТЫ моё беспокойство...

08.05.2015г.