Читай между строчек

Серж Седой
Может быть я пишу непонятно
Ты попробуй читать между строчек
Как обычно буду я кратким
И в конце,как всегда,многоточие

Не люблю я длинные речи
Трудно в ниx избежать пустословия
Буду вежлив и,в меру,честен
Диктовать мне не надо условия

Может быть я из теx бунтарей
Что когда-то считались народными
Мне сдержать своё слово важней
Чем xвала и награды почётные

В этом мире греxа и страстей
Не позволю себя обвинять
Не сковали ещё теx гвоздей
Чтоб меня на кресте распинать ...