Новогодний натюрморт

Лидия Лукашина
К празднику на Новый год
Нарядила натюрморт
Маленькую ёлочку
Поставила на полочку.

Первомай уже пришёл
Празднично накрытый стол
Позабыла я про тот
Новогодний натюрморт.

Но решил проказник кот
Разглядеть мой натюрморт
Он залез на полочку
Посмотреть на ёлочку.

Выпустил свои когтищи
И схватил её лапишей
Не удержалась ёлочка
И упала с полочки.

Встряла прямо в<<Оливье>>
Смех и радость детворе
Новогодний натюрморт
Превратился в бутерброд.

Только,что теперь встречаем
Новый год иль Первомая?!
Первомай уже прошёл
День Победы подошёл.

Ёлку я не разбираю
Никому ведь не мешает
Так пускай себе стоит
Домочадцев веселит!


Личное фото