Снова май...

Нат-Али
На полянках адонис цветёт -
Снова май, уж который по счёту?
Я тебя вспоминаю опять,
будто нету другой заботы...

... вот держу в руке жёлтый цветок,
и понимаю, что - НЕВОЗМОЖНО!!!
... я привыкаю к людям очень быстро,
а забываю почему-то слишком сложно...



... фото из архива автора...