Сутки до Победы

Мин Мари-2
В майском небе огни салюта,
Рассыпаются словно звезды
И в священные те минуты
Сердцу больно и грустно. Просто…

Сколько тех, кто не дожил,не был
На параде в пьянящем мае?
Тех, кто все отдавал,но  не ведал,
Что Победа она такая?!...

Как шампанское из газеты,
Из стаканчика – самокрутки.
Горько – сладка та Победа…
До нее оставались сутки…