Письмо

Руслан Качаненко
Пишу письмо, в котором я хочу сказать,
Что я люблю тебя одну, хоть повторюсь опять.
Про то как думаю, о том что бы была моею
И что любовь моя не сгасла, ты осталась ею...

Про те сюжеты, что дали мне мотив любить,
И те моменты, когда мне не хотелось жить.
Но всё проходит: Проблемы,беды,огорчения,
Остаётся лишь тепло, и о тебе виденья.

А сны с тобой, не покидают и сейчас
От заката до рассвета,каждый день и каждый час...
С ума сойти, не позволяет мне лишь мысль.
Что будем вместе мы с тобой и обритёт всё смысл.

Но толку мало, когда со мной тебя нет рядом.
И я тоскую за тобой и за чудесным взглядом,
За минутами,которые с тобою был,
И теплом,которое я не забыл....