Слёзы...

Руслан Качаненко
Они знакомы были,чуть больше полу года,
Но сейчас как и тогда хмурая погода...
И дождь идёт-замедляется,спешит.
Он рыдает за окном,а она с другим лежит.

Эта история-начинается прекрасно...
Пришли,увидели,влюбились,знал бы что напрасно.
Да,сердцу не прикажешь сама мне говорила,
И признавалась мне ночами что меня любила.

Ну а сейчас,ты пьёшь дешёвое вино,
Сидишь и плачешь,отрекаясь,вспоминая лишь одно...
Тот день,когда всего меня лишила,
Разорвала душу разом, не покаясь согрешила.

Перебирала и смотрела фотографии в двоём,
Вспоминала и рыдала,что я в доме не твоём.
Думала,что я забыл и теперь уж всё иначе,
Но любовь ведь не прошла,по тебе лишь сердце плачет..