Только ты

Руслан Качаненко
Я хочу тебя обнять запомнив цвет твоих волос
И при этом не понять, откуда сразу столько слёз.
Откуда взялся сердца стук, что душу греет по ночам?
И заживляет этот звук на сердце горсти старых ран.

Я с каждым днём влюблялся больше,и думал только про тебя,
А сердце только билось громче,в воспоминаниях любя.
Я приходил к тебе с надеждой, хоть и хотелось умереть,
Со мной была всегда ты нежной, хоть могла и не терпеть.

Прекрасен мир но лишь с тобой, когда я за руку держу.
И нету мира, только бой, когда я по тебе тужу.
Прости меня за все грехи, что я с тобою допустил,
И только в сердце береги, минуты что с тобой я был.

Да знаю я что смысла нет, и всё что сказано напрасно,
Но написав тебе привет, в моей жизни всё прекрасно.
Одно слово лишь для счастья, я напишу тебе люблю...
И надеюсь что поверишь, и не скажешь что я вру.