История одного парня

Руслан Качаненко
Тучи пролетают мимо,я не знаю как мне быть,
Лучше уж с тобою рядом, или просто всё забыть?
Забыть глаза в которые влюбился летом,
Твои уста что стали словно под запретом...
Фигуру которая свела с ума,
И знаю я что вместе мы, я и ты и навсегда.

Порой любовь, выкрашивает в свои краски,
Рисунок жизни, лишь разукрашивая маски,
Но не снимая, ведь все бояться потерять
Положение и статус, на любовь всем наплевать...

ну а дальше историю берём с шаблона,
На авто вызов - её номер телефона.
Одни гудки, и более там речи нет.
Господи что дальше делать мне она как солнца свет.

Я на лифте поднимаюсь на последний этаж...
И в голове лишь одно, я не знал что предашь.
Отложив телефон подхожу к краю крыши,
Шаг один в бездну, и уже ты не дышишь...

А потом вспоминает, придя на могилу,
И рыдает ночами, говоря что любила...
Но не верьте в такое это просто лишь миф,
Человек если любит, то уже он погиб.