Лишь бы не было войны...

Галина Незабудка
Пускай не всё легко даётся,
И труден хлеб насущный.
Порой от жизни достаётся
Груз проблем бездушный.

Неудачи, боль, потери,
И препятствий виражи,
Непониманья замкнутые двери,
Разочарования души...

Всё терпимо. Всё проходит.
Счастья мирные следы
Каждому судьба находит...
ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!