Любовь моя не грех

Руслан Качаненко
Мои руки холодеют, вспоминаю лишь тебя
На глазах накатом слёзы,умирают лишь любя.
Моё сердце уж не бьётся, вот такой и был успех,
И тебе лишь улыбнётся, и любовь моя не грех.

Дни, недели и часы, вспоминаю наши ночи,
Оторвав кусок души, каждый раз они короче...
Невозможно удержаться, не сказав тебе люблю,
Искушению поддаться,на тебя я вновь смотрю.

Не забуду никогда, твоих блеск счасливых глаз,
В Одиночестве любя, я пишу об этом сказ.
Не хотел я что б ты знала, и разуверилась во мне,
Но душа моя сказала, разожги любовь в огне.

И прости, так получилось, что тебя я не забыл.
жизни будни навалились,одинок я был но всплыл.
И тебе я говорю уж который раз при всех,
Я одну тебя люблю, ведь любовь моя не грех...