Нет жизни больше без тебя

Руслан Качаненко
Нету слова больше, что б тебе сказать...
Нету силы больше, что бы показать...
Не могу я к этому просто привыкать,
И не в силах я с собою совладать.

Да, не знаю я что мне дальше делать,
Ум велит мне, стой! А сердце дальше бегать...
И страх наполнит душу, зажатую в тиски...
И нервно сердце дрогнет, взорвавшись на куски.

Сделаю я шаг, к тебе один не смело,
И взяв тебя за руку, вдруг содрогнёться тело.
Мыслей ясный звон, вдруг станет дальним стуком...
А сердца чёткий такт, лишь пульса перестуком.

"Нет жизни больше без тебя"- из уст моих прорвёться смело,
Я не забуду никогда, тепло, твоей души, и тела.
И лёгкий вздох услышав после, ты вдруг поймёшь что я был прав...
И я бессилен, но спокоен, лишь просто пал, к твоим рукам.