1945 год 9 мая

Максим Кубарев
В этот святой день Победы,
весной 1945 года 9 мая.
Воспарили яркие моменты,
долгожданная Победа, родная.

Много головушек посекла война,
много страха, слёз и горя было.
В этот год закончилась она,
народное единство победило.

Миллионы людей ангелами стали,
они отдали жизни свои вам.
Чтобы подвиг вы не забывали,
как бойцы сломали хребет врагам.

Советский воин не забыт,
товарищи стояли плечо к плечу.
Вечный огонь в сердцах горит,
зажгите и вы за них свечу.

Высшая награда- это память,
о тех, кто нам Мир подарил.
Над Рейхстагом алое знамя,
помни,Советский Воин победил.

Он уничтожил вирус фашизма.
Нам жизнь преподнесла урок,
настала эпоха коммунизма,
вечно жив бессмертный полк.

.:.22:33.:.(2).:.06.05.2015.6+++