День

Руслан Качаненко
Помню день когда с тобой
Первый раз за парту сели,
Было сложно потому, что
В мыслях разного хотели...

Ты во мне зерцала друга,
Я уверен это так.
Но не знала что в душе
у меня лишь только мрак...

Видел я тебя с другими
Вот и злился от сего
И ничего не мог поделать
Но было мне не всё равно.

Ты мне подруга? Это так...
С тобой друзья мы на века.
И кажется что я дурак,
Но ты моя и навсегда.