Одна моя и навсегда

Руслан Качаненко
Солнце светит, греет душу, ту что ранила любовь,
Говорю тебе послушай, на коленях вновь и вновь.
Бессердечен я и груб, не смотря на все невзгоды.
Говоришь мне что я друг, и проходят мимо годы...

Сердце грешное любя, разрывается от стона,
И душа моя горя, забывает грубость снова.
Пусть и мир весь ополчиться на меня, мне быть с тобой.
И от злобы, и невзгоды защищу хоть не герой.

Душу в ад и с сердца вон, и покинул снова сон,
И пытаюсь вновь тебя, разглядеть в бреду любя,
Лишь с тобой я счастлив буду, и до смерти не забуду,
Как с тобой одной сидели, и в глаза мы не смотрели...

Вспомню всё в последний раз, от любви я в рай убуду,
Цвет твоих прекрасных глаз, вечно вечно помнить, счастлив буду...
И скажу тебе люблю, перед сном лишь поцелую,
Не заплакав я стерплю,и любовь не зарисую.