Её более нет...

Руслан Качаненко
Зачем писать мне о любви
Если её совсем и нет,
Напоминанием остался
Последний мой стиха куплет.

Что вырву я из книги жизни,
Не в слух жалея иногда...
О том что сделал выбор сложный,
В любви не клясться никогда.

Ведь эти глупые слова,
Лишь дарят злобу, грусть, ненастье...
И не поверю я теперь,
В рассказы про любовь и счастье.

Про чувство что сильнее смерти,
Которое нельзя забыть.
В эти рассказы вы не верьте,
Их лучше вовсе пропустить.

И знаю я что всё напрасно,
Всё то что сделал я любя...
Но ты одна, и ты прекрасна,
И я запомню лишь тебя...