Спасибо вам деды!

Кудряшов Владимир
Друзья!!!Песню можете прослушать здесь!!!Милости прошу!!!
http://www.youtube.com/watch?v=ohSckCgB_64

Спасибо вам деды,
        За вашу Победу!
За то, что исполнили!
        Вы с Честью свой Долг!
За храбрость и смелость,
        И Родине верность!
Всем тем, кто вернулся!
        И тем, кто не смог !

Вы в землю вгрызались,
        Под танки бросались!
И в ночь над Москвою,
        Вы шли на таран!
Тонули в болотах,
        И мерзли в окопах!
И Дух тот Великий!
        Нам предками дан !

Вы насмерть стояли,
        На дзоты бежали!
На море и в небе,
        Громили врага!
Танкисты,подводники!
        И все медработники!
Весь Мир перед вами,
        В Долгу на всегда !

Много лет уж минуло,
        Раны чуть затянуло!
И воронки в полях,
        Поросли уж травой!
И покуда мы живы,
        Наша Память даст Силы!
И любому врагу,
        Мы готовы дать бой !

Склоним головы наши,
        Перед Подвигом вашим!
Вы Герои на веки!
        И потомкам пример!
Помни Мир без лукавства!
        Победило ведь братство!
Это братство народов!
        ОБЩИЙ ДОМ СССР !...